您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 内江 > 正文
内江市七届人大常委会专题询问沱江流域综合治理工作
2017-11-7 9:2    来源:内江日报
字体: | 颜色: 绿

  11月6日,内江市七届人大常委会第十一次会议举行联组会议,对内江沱江流域综合治理工作进行专题询问。市人大常委会主任李发强出席会议。

  内江沱江流域综合治理关系全市人民的切身利益,是一项重要而复杂的系统工程。此次市人大常委会组织对内江沱江流域综合治理推进情况进行专题询问,对于推动市政府及相关部门全面开展内江沱江流域综合治理,打好环境污染防治攻坚战,推动沱江流域绿色发展、循环发展、低碳发展,打造水清地绿天蓝的生态内江具有重要意义。

  2014年至2016年沱江流域(内江段)水环境质量如何?内江今年全面落实沱江流域河长制的工作进展情况如何?……会上,通过面对面的问和答,市人大常委会委员对内江沱江流域综合治理推进情况有了更深入的了解,对群众的期盼和要求有了更深刻的把握,有利于市人大常委会和市政府进一步形成共识、形成合力,充分发挥各自职能优势,共同推动内江沱江流域综合治理工作。

  副市长方存好表示,下一步,市政府将采取更加务实有力的工作举措,推动内江沱江流域综合治理工作取得更大成效。

  市人大常委会副主任刘英、龚洪贵、陈伟全,秘书长周智勇及常委会委员出席专题询问会。(记者段春秀)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>