您现在的位置:首页 > 百姓与法 > 正文
群众自行车被盗 成都邛崃警方两小时破案
2017-12-14 14:44    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  昨(13)日,记者从邛崃市公安局获悉,该局刑警大队与巡警大队便衣中队近日成功破获一起系列盗窃自行车案,打掉一个犯罪团伙。

  11月22日12时许,邛崃市民叶某报警称,当天早上8时许,他将一辆黑金混色美利达牌自行车停放在邛崃市中心医院职工停车棚内,中午下班取车的时候发现车辆被盗。接到报警后,邛崃市公安局刑警大队民警与巡警大队便衣民警立即开展案侦工作。通过调取案发现场周边视频监控和走访群众,办案民警迅速突出了嫌疑人,于是立即展开街面搜捕。

  14时许,办案民警在邛崃市司马大道附近将盗窃自行车嫌疑人罗某、孙某和尹某抓获。经审讯,3名嫌疑人对当日11时许盗窃叶某自行车犯罪事实供认不讳。同时,3名嫌疑人还交代了今年以来,他们在成都市区、邛崃、资阳等地盗窃自行车20余起的犯罪事实。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者 曾昌文)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>