您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 乐山 > 正文
乐山市公安局曝光多次交通违法行为
2017-12-15 11:40    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  12月13日,乐山市公安局交警支队公开曝光了全市道路交通违法突出的100辆小型汽车。其中被曝光车辆电子监控违法行为未处理的,最高有237次,最低也有60次。

  据介绍,被曝光小型汽车的车主或车辆管理人,需于2018年1月15日前主动到相关部门接受处理,逾期仍未接受处理的,市交警支队将会把违法车辆信息录入“全国机动车缉查布控系统”实行拦缉查处,并通报车主或车辆管理人所在单位,向征信平台推送违法信息,对车主进行联合惩戒。如果车主或者车辆管理人是党员干部,将抄送车主或车辆管理人所在单位的党组织进行处理,并报纪委、组织部门备案。(林辉罗惠)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>