您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 雅安 > 正文
四川省检察院向驻雅安代表通报近五年工作情况
2017-12-20 9:42    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  12月14日,四川省检察院党组成员、反贪局局长吕杰,反贪局综合处处长顾斌,反渎局副局长张勇一行到雅安市检察院召开座谈会,向驻雅全国、省人大代表,政协委员通报了近五年来全省检察工作情况,征求代表、委员对检察工作的意见和建议。10名全国、省、市人大代表、政协委员应邀参加座谈会。

  会上,顾斌向各位代表、委员通报全省检察机关近五年的工作情况,并就2018年工作打算作了简要汇报。参会人大代表、政协委员对省、市两级检察院工作给予了充分肯定,同时对检察工作提出建议,希望进一步加强对职务犯罪的处罚力度,加大对行贿犯罪的打击力度,切实维护社会公共利益,推进平安法治建设。(记者 杨棕贤)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>