您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 自贡 > 正文
自贡市贡井区举行宪法和党的十九大知识竞赛
2017-12-22 11:19    来源:华西都市报
字体: | 颜色: 绿

  12月21日下午,自贡市贡井区宪法和党的十九大知识竞赛在贡井区育才小学举行,活动由贡井区依法治区领导小组办公室、贡井区委宣传部、贡井区司法局主办。

  自贡市贡井区委宣传部相关负责人介绍,举办此次知识竞赛是为了深入学习贯彻宪法和党的十九大精神,把全区各级党组织和干部群众的思想、行动统一到党的十九大精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,加快建设“法治贡井”和“产业强区、品质西城”,推动贡井经济社会实现新跨越。

  现场唇枪舌战,比赛异常激烈。8支队伍24名选手围绕《宪法》和党的“十九大”知识,进行了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加赛题的竞赛。

  最终,经过一个多小时紧张而又精彩的比赛,艾叶镇代表队以全场最高分获得一等奖,区交通局和区食药局代表队获得二等奖,区卫计局、区教育局和桥头镇代表队获得三等奖 ,筱溪街和区属企业代表队获得优秀奖。同时,知识竞赛还评出了个人一、二、三等奖,优秀奖和最佳风采奖。(记者邓丹)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>