您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
广元食药监局获2017年食品安全法律知识竞赛三等奖
2017-12-27 17:7    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  12月19日至22日,广元市食品药品监督管理局选拔4名优秀选手组队,在政策法规科地带领下,赴南充市参加了为期四天,由省依法治省领导小组办公室、司法厅、省食品药品监督管理局主办,南充市依法治领导小组办公室、南充市司法局、南充市食品药品监督管理局承办的以“学习贯彻十九大精神,深入实施食品安全战略”为主题的2017年全省食品安全法律知识竞赛。

  整个竞赛活动,全省共有21支市(州)代表队参加比赛。在整个竞赛过程中,选手们不畏强劲对手,沉着应对,团结拼搏,超常发挥,通过笔试、分组预赛,以小组第一的成绩成为六支代表队之一顺利进入总决赛。经过近两个小时的必答题、抢答题、风险题、加赛题等环节的激烈角逐,广元市代表队喜获全省2017年全省食品安全法律知识竞赛第五名,斩获三等奖,获得了由省依法治省领导小组办公室、司法厅、省食品药品监督管理局颁发的奖牌。市食品药品监督稽查支队执法人员王淼和食品生产企业四川百夫长清真饮品有限公司何锐获得了“优秀选手”称号。这些成绩的取得,充分展现了广元食药监执法人员和食品生产经营者的的法治素养、业务技能和精神风貌。

  此次竞赛活动,国家食品药品监督管理总局、省依法治省领导小组办公室、司法厅、省食品药品监督管理局、南充市委市政府等有关领导出席了竞赛活动。 (广元食药监局)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>