您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广安 > 正文
广安对地方立法工作进行具体安排
2017-12-28 9:47    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  12月18日,广安市召开地方立法工作推进会。会议通报了广安市人大常委会立法工作会议情况,对《广安市城乡污水处理条例》立法相关工作做了具体安排。市委常委、副市长徐志文,市委常委、副市长阳勇出席会议。

  会议要求,要抓住地方立法重要机遇,积极推进地方立法工作;要坚守地方立法制度规范,提高立法工作能力水平;要健全立法工作保障机制,确保立法工作取得实效;全市各级各部门要在市委领导下,按照市人大常委会对立法工作的部署要求精心组织实施,务实高效推进立法工作各项部署落地落实,为加快建设美丽繁荣和谐广安提供坚强有力的法治保障。(刘元林 记者 雍剑波)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>