您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 内江 > 正文
内江召开司法改革推进会
2017-2-21 11:12    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  17日,内江全市法院院长会暨司法改革推进会召开。内江市中院院长王邦习作报告。市委常委、政法委书记康俊出席会议并讲话。

  会议强调,2017年,全市法院一是要进一步发挥刑事审判职能作用,维护社会平安稳定;二是要进一步发挥民商事审判职能作用,维护经济社会健康发展;三是要进一步发挥行政审判职能作用,积极推进依法治市;四是要进一步提升执行工作水平和效果,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

  会议要求,全市法院深入推进司法改革,全面落实司法责任。要紧盯工作重点,做好改革关键环节推动;要强化管理监督,不断彰显改革良好成效;要严格考核要求,确保改革任务落地落实。(李嘉记者余力)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>