您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 达州 > 正文
达州推进特殊人群服务管理工作
2017-6-27 10:13    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  昨(26)日,达州召开全市严重精神障碍患者服务管理工作会,贯彻落实中央、省、市关于进一步加强严重精神障碍患者服务管理工作的安排部署。达州市委常委、政法委书记吴立岩出席并讲话。

  吴立岩强调,要坚决落实好联席会议制度,调整充实联席会议组成人员,完善机制、明晰职责,定期召开联席会,研究解决突出问题,推动严重精神障碍患者管理服务工作制度化、规范化、长效化。要严格按照“属地管理”和“谁主管谁负责”的原则,层层落实主体责任,健全公安、卫生、残联、民政、财政等部门既各负其责、又衔接联动的工作体系。强化联动和配合,强化督导和查究,强化创新和务实。(记者 谭别林)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>