您现在的位置:首页 > 法治图片 > 正文
再见!我的军营
2017-9-5 10:10    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

成都公安消防支队领导向退役士兵佩戴光荣花,赠送《2017年退伍纪念画册》。

  “送战友,踏征程,默默无语两眼泪……”又到了一年退伍季。“我们都是成都消防人,有缘在一起,拧成一股绳;救人于火海,助人于急险……”9月1日上午,成都市公安消防支队在特勤二中队举行了2017年度秋季退役士兵欢送会。40名退役士兵站列整齐,他们佩戴着红色的光荣花,在欢送的军歌声中,乘坐消防车驶出红色大门,告别熟悉的军营。

  有一种力量叫做集体的力量,有一种呵护叫做严肃的问候,有一种温情叫做我同你一起长大。昨日的他们,还是懵懂少年;今天,在军营的锤炼下,他们已慢慢成长。现在,他们卸下了肩章,最后一个军礼献给祖国、献给人民、献给自己无悔的青春……(记者周夕又张磊摄影报道)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>