您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 巴中 > 正文
首届巴中基层检察长论坛圆满落幕
2018-1-11 9:41    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  记者昨(10)日获悉,由巴中市检察院主办、巴中市检察官文学艺术联合会承办的首届巴中基层检察长论坛近日圆满落幕。巴中市委常委、政法委书记侯中文,巴中市检察院党组书记、检察长刘晓勇,省检察院公诉三处处长王小兰,西南政法大学教授李昌林出席论坛。

  此次论坛以“新时代检察工作改革、转型、拓展”为主题,采取座谈沙龙的方式进行。来自巴州区、恩阳区、南江县、通江县、平昌县检察院的5名基层检察长,与现场100余名检察干警交流互动,结合工作中的困难、问题等展开讨论。

  侯中文强调,全市检察机关要紧紧围绕改革的新要求、转型的新契机、拓展的新任务,牢牢把握保障脱贫攻坚、护航绿色发展、推进依法治市等重点工作,积极回应人民群众新期盼、新要求,全面发挥检察职能,把主业回归到监督本位上来,把职能延伸到群众家门口。(唐春燕记者张伟)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>