您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
广元市利州区司法局荣获“四川省社区矫正工作先进集体”
2018-1-13 9:31    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,四川省人社厅、司法厅联合表彰了四川省社区矫正工作先进集体和先进个人,利州区区司法局被授予“四川省社区矫正工作先进集体”,副局长张纯兵被表彰为“四川省社区矫正工作先进个人”。

  近年来,区司法局认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕利州区区委区政府中心工作,充分履行职责,认真落实社会管理创新要求,开拓思路、创新机制,大力开展规范化建设,不断提高社区服刑人员教育矫正质量,利州区社区矫正工作不断规范化、制度化,社区矫正工作取得了明显成效,有效地预防了社区服刑人员重新违法犯罪,维护了利州区社会稳定。(利州区依法治区办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>