您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 内江 > 正文
内江市公安局高新区分局成立
2018-1-16 10:42    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  1月11日,内江市公安局高新区分局成立大会举行。会议宣读了市编委批准高新区公安分局成立文件,以及省公安厅相关批复和市委组织部、市公安局相关文件。市委常委、政法委书记康俊出席会议并讲话,副市长、市公安局局长余毅出席并授牌授印。

  康俊指出,要充分认识高新区公安分局成立的重要意义,切实担负起党委、政府赋予公安机关的责任和使命,围绕全市公安队伍建设总体思路,打造一支党和人民满意的过硬公安队伍。高新区公安分局要按照有关部署要求,围绕中心,服务大局,立足内江高新区实际,拿出高新精神、高新速度、高新服务,争当先进,勇创一流,树立高标准,打响新品牌,以严实的作风,干实事,立新功。(黄彬鹏刘如意记者余力)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>