您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 南充 > 正文
南充政法委书记单木真视察综治工作
2018-1-18 9:57    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  1月11日,南充市委常委、政法委书记单木真一行到高坪区综治中心视察指导综治中心建设工作。区委常委、政法委书记周成陪同。

  单木真实地查看了高坪区综治中心场地建设,对视频调度、视频会议系统、“雪亮工程”、网格化服务管理、与“天网”联网运行等作了详细了解,对该区综治中心建设工作给予了充分肯定。他强调,要加快综治中心建设步伐,进一步优化窗口设置,真心实意为群众排忧解难;要加大综治考核力度,提升基层治安防控能力,最大限度地实现为民、便民;要形成大综治格局,加强视频监控系统建设,加快充实信息平台内容,努力构建多元化参与、网格化管理、信息化支撑的服务管理体系。(高政宣郭建坤记者牟廷河)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>