您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 资阳 > 正文
资阳加强反邪教法律问题研究
2018-1-18 9:55    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  1月10日,资阳市法学会反邪教法律问题研究会一届二次理事(扩大)会暨第二次理论研讨会召开,听取理事会工作报告,回顾两年来的工作,对下一步工作提出建议和打算,增补选举了一届理事会理事、常务理事、会长、副会长,推举了名誉会长。市委常委、政法委书记李丹出席会议并讲话。

  会议强调,要把研究会工作目标和工作重点同市委工作的大局结合起来,把反邪教法律问题研究与依法治理邪教和全面推进依法治市的具体实践结合起来,多渠道搭建特色管理服务平台,努力造就一支专业化的反邪教法律问题研究队伍,充分发挥法治宣传及法学研究作用,坚持用法治思维和法治方式,维护全市政治安全和社会稳定。(徐源懋张光才记者吴显云)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>