您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 凉山 > 正文
107名民警赴凉山支援禁毒
2018-1-9 17:23    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  记者昨(8)日从凉山州公安局获悉,为全力以赴解决凉山毒品问题,按照省委、省政府的相关部署,省公安厅从厅机关、部分市公安局及有关业务警种抽调了107名民警,组建支援凉山毒品问题重点整治工作警队,进驻凉山开展工作。

  1月3日,“四川省内地公安机关对口支援凉山禁毒重点整治工作”启动仪式在凉山州公安局举行。有来自省公安厅机关刑侦、治安等6个警种和全省18个市公安局共计107名警力组成的援凉警队,以及凉山州16个县(市)公安局政委、州公安局相关业务警种主要负责人参加仪式。

  记者了解到,此次省委、省政府专门派出有丰富禁毒经验的民警进驻凉山,支持和帮助凉山开展禁毒工作,将为凉山禁毒工作增添新的力量,为凉山的社会大局稳定提供更加有力的保障。凉山州各级党委、政府和广大群众将继承和发扬优良传统,让支援民警备感凉山的温暖,增添精神动力。同时,将加强协调,提供保障,做好服务,为全体支援民警创造良好的生活和工作环境,彻底解决凉山毒品问题,维护社会大局稳定。(记者唐万贵)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>