您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市获批首个国家级服务业标准化试点项目
2018-1-9 17:26    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,国家标准化管理委员会下发《关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,由盐亭县食药工质局和四川显兴实业集团承担的供水服务标准化试点项目获得批准创建,该项目计划执行时间为2年,这是绵阳市首个获批的国家级服务业标准化试点项目。

  近年来,绵阳市大力推动标准化示范试点工作,充分发挥标准引领作用,以“标准化+”的思维方式积极推动精准扶贫、第三产业、政务服务等发展,先后培育了13个国家级农业标准化示范区、48个省级农业标准化示范区和6个省级服务业标准化单位。盐亭县食药工质局充分发挥职能作用,以标准化服务当地社会经济发展,积极指导和帮助显兴实业申报国家级服务业标准化试点,在绵阳市建设国家级服务业标准化试点项目上实现了零突破。(绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>