您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市召开城区机动车临时占道停放差别化收费方案听证会
2018-1-9 17:14    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,绵阳市发改委副主任潘波组织消费者、经营者、利益相关方、相关领域专家学者、人大代表、政府相关部门代表以及旁听人员等召开绵阳城区机动车临时占道停放差别化收费方案听证会。绵阳市发改委价格调控科、收费管理科、成本调查监审科负责人以及涪城区发改局相关人员作为听证人出席会议。

  会上,主持人按照国家发改委《政府制定价格听证办法》规定议程宣布了听证事项和听证会纪律,介绍了本次听证会参加人、听证人。绵阳市发改委收费科科长胡晓代表定价听证方案提出人陈述了定价听证方案。市发改委成本调查监审科科长吴晓辉代表成本监审人介绍了成本监审结论及相关情况。听证会参加人对定价听证方案各自发表意见建议,并进行了询问。市发改委、市财政局、市公安交警支队以及市城市停车管理有限公司相关负责人针对代表提问进行了回应和解释。

  下一步,绵阳市发改委将对各位代表提出的意见建议进行认真研究,充分采纳,对不予采纳的意见和建议,将会进行沟通和解释,并对定价方案进行进一步补充完善后,报市政府审定。 (绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>