您现在的位置:首页 > 法治要闻 > 正文
共享单车“大扫除”:成都5天共清理入库12.6万辆
2018-10-16 16:3    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  

图为15日,成都市成华区猛追湾街道的城管巡逻队员和共享单车公司的运维人员一起,对地铁红星桥站外超量停放的共享单车进行转运。

  10月15日,成都市互联网租赁自行车15日集中清理日文明共享公益活动在成都举行。记者了解到,此次集中清理日以减少街面单车总量、遏制超量停放、无序投放、乱停乱放为重点,全面清除街面大量破损、闲置、超范围停放的单车。15日下午,由成都市城管委、市交委、市公安交管局分管领导带队的7个市级督察组,对成都各区、各企业清理整治情况进行了全面督察,督察街面清理效果、督察企业单车清理入库情况,检验清理整治成果。记者了解到,中心城区11日至15日共清理入库互联网租赁自行车126229辆。(记者 徐毓蔚 张磊文/图)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>