您现在的位置:首页 > 法治要闻 > 正文
四川公安第三届警察体育运动会举行
2018-10-25 11:3    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  

参加领导组100米决赛的选手正准备起跑。

  

25支代表队和裁判员队伍踏着进行曲依次列队入场。

  

升旗仪式中,观众起身向国旗敬礼。

  

领导组100米决赛中,3名选手并驾齐驱。

  

一名选手即将越过终点线。

  10月24日,四川公安第三届警察体育运动会开幕式在省公安厅战训基地隆重举行。来自四川省21个市(州)公安局、四川省公安厅机关、四川警察学院和成都铁路、四川森林公安局的25个代表团共598名警察体育健儿角逐田径场,他们将参与16个径赛项目,2个田赛项目的竞技。

  开幕式前,四川警察学院师生进行了警乐演奏、大型团体操表演,展现出四川公安警务实战训练的丰硕成果和川警学子良好精神风貌。开幕式上,25支代表队和裁判员队伍踏着进行曲依次列队入场。

  四川省公安厅党委副书记、常务副厅长、前卫体协主席张颖代表四川省公安厅党委、四川前卫体协致欢迎辞。张颖指出,近年来,四川警察体育组织力度、保障水平、覆盖层级全面提升,运动水平、赛事质量、影响范围持续突破,整体竞技实力始终保持全国一流水平。本届警体运动会的举行是两年来四川省警体运动开展质量和效果的一次直观呈现,是四川省公安队伍的一次大集结、大比拼、大检阅,对推动警体事业、引领运动风尚、激发团队精神、提升战斗本领具有十分重大的意义。中国前卫体协副主席兼秘书长刘威华,四川省委政法委、省体育局有关领导和省公安厅在家领导出席开幕式。

  据悉,四川公安警察体育运动会每两年举行一次,通过运动会向全川人民汇报展示四川省公安机关开展全警健身成果,展现四川公安“讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉”的铁军风采。(记者 蒋京洲文/图)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>