您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
法治绵阳建设“全面落实年”创新创造提质行动现场会召开
2018-10-26 16:40    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  10月26日,绵阳市在游仙区召开了法治绵阳建设“全面落实年”创新创造提质行动现场会。市依法治市办有关领导、市级有关部门领导,各县市区、园区依法治理办负责同志参加了会议。

  会议强调,要认真贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次全体会议、依法治省八大行动决策部署,从战略和全局的高度充分认识推进依法治市的重要意义,切实增强担当作为的责任感和紧迫感。要坚定不移推进依法治市四大行动,持续聚焦法治建设的重点热点和难点堵点,持之以恒地推进思维理念、方式方法、平台载体、品牌建设、机制体制“五大创新”,为加快建设中国科技城和西部现代化强市提供有力法治保障。要以科技城法治示范区建设为示范引领,加强总结提炼和宣传推广,力争今年再出一批在全国、全省有一定影响力的法治建设经验做法,为治蜀兴川重在厉行法治作出新的贡献。(绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>