您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 凉山 > 正文
凉山州委副书记督导扫黑除恶工作
2018-10-31 9:36    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  29日,凉山州委副书记、统战部部长龙伟率队到德昌县、西昌市督导调研扫黑除恶、基层社会治理、城镇建设等工作,肯定了两地在扫黑除恶、基层社会治理等工作上所取得的成绩。

  龙伟指出,两地党委政府对相关工作高度重视,班子成员团结,工作思路清晰、措施到位、成效明显。龙伟强调,各级各部门要真抓实干、转变作风,对各项工作抓早、抓小、抓实、抓细,要一级抓一级、层层抓落实,要紧盯既定目标、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神一项一项抓落实、一件一件抓整改,务求取得实效。要依法严惩各类涉黑涉恶违法犯罪行为,进一步广辟线索来源,加快线索核查进度,深挖彻查“保护伞”。要加强基层组织建设,多措并举推动基层社会治理,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,为全州经济建设保驾护航。(唐玉饶记者唐万贵)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>