您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 资阳 > 正文
资阳市司法局调研乡村法治建设
2018-10-31 9:37    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  25日,记者从资阳市司法局获悉,该局党委委员、机关党委书记李锋率相关部门负责人组成工作组,到雁江区中和镇三清村调研对接农村法治建设工作。

  工作组与区委组织部、镇村干部一起详细了解了三清村党的建设、扫黑除恶专项斗争、民主法治建设、产业发展、基础实施建设和脱贫工作等情况,实地查看了柠檬、柑橘种植基地和村公所办公室、农家书屋、调解室、农民夜校等点位,召开了三清村法治建设工作座谈会,研究工作方案。李锋表示,下一步要以推进法治示范村建设为目标,重点推进加强硬件设施建设,加强法治文化建设,积极发挥司法行政法治宣传和法律服务职能,推进乡村依法治理。(陈珊蒋勇记者吴显云)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>