您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
广元旺苍县荣获“四川省促进民营经济发展先进县”
2018-11-27 12:57    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  11月20日,在成都举办的“四川省民营经济健康发展大会”上,广元市旺苍县被省委省政府表彰并授予“四川省促进民营经济发展先进县”荣誉称号,成为全市唯一获此殊荣的县区。

  近年来,旺苍县坚持把发展民营经济作为助推县域经济高质量发展的主引擎和脱贫奔康的助推器,通过树立包容开放、创新驱动、绿色发展的“三大理念”,不断增强民营经济发展源动力;聚焦项目招引、环境优化、园区建设“三大重点”,增强民营经济发展吸引力;着力解决民营企业土地、融资、人才等困难,不断增强民营经济发展竞争力,取得突破性成就。截至2018年9月,全县有民营企业2489多家,有个体工商户18900多户,从业人员达到85000人以上,1-9月民营经济增加值53.43亿元,同比增长8.9%,占地区生产总值的58.5%。(旺苍县委统战部)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>