您现在的位置:首页 > 法治要闻 > 正文
四川省市场监督管理局正式成立
2018-11-6 15:14    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  2日,新组建的四川省市场监督管理局宣布成立并召开干部大会。原省工商行政管理局党组书记、局长万鹏龙任省市场监督管理局局长、党组副书记,兼任省知识产权局局长、省食品安全委员会办公室主任,原省质量技术监督局党组书记、局长罗凉清任省市场监督管理局党组书记,原省知识产权局党组书记赵辉任省市场监督管理局党组副书记、副局长(兼)。

  我省将省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局的职责,以及省发展和改革委员会的价格监督检查与反垄断执法职责,省商务厅的反垄断相关职责,省知识产权局的行政职责等整合,组建省市场监督管理局,作为省政府直属机构,加挂省知识产权局、省食品安全委员会办公室牌子。省食品安全委员会的具体工作由省市场监督管理局承担。(记者 徐毓蔚)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>