您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市全面完成2018年安全社区建设任务
2018-12-20 10:15    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  绵阳市安监局紧紧围绕省安委会和市委、市政府下达的2018年安全社区建设目标,把安全社区建设作为提高全民安全生产意识、深化安全生产网格化管理、筑牢安全生产基层基础、建立安全生产长效机制的有效途径,以“降低事故、减少伤害、突出安全”为建设理念,以“提升本质安全,创新社会管理,建设群众满意的民生工程”为建设目标,强力推进全市安全社区建设,取得了较好成效。

  2018年,全市共建成“四川省安全社区”4个,全面完成了省民生工程目标任务,复评“四川省安全社区”12个,通过率100%;建成“绵阳市安全社区” 13个,超计划完成市民生工程目标任务,完成率118%。(绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>