您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 达州 > 正文
达州开江:检察院阳光问廉有“辣味”
2018-2-1 14:48    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  1月29日,记者从达州市开江县检察院获悉,该院近日召开2017年内设机构主要负责人向纪检组述责述廉报告会。

  会上,侦查监督科、民事行政检察科、刑事执行监察局、案件管理办公室、法警大队5部门负责人作了述责述廉报告,纪检监察员及纪检组进行了提问,报告人现场答复,各分管副检察长对报告人提出2018年工作要求及改正方向,该院党组书记、检察长谢晓鹰最后作了点评。会上,全体参会人员对5名述责述廉人进行民主测评。此次述责述廉,促使中层干部进一步深化对“一岗双责”的认识,从而提升履职尽责的主动性、自觉性,推动党风廉政建设主体责任在开江县检察院落地生根。

  谢晓鹰指出,各位述责述廉对象直奔主题、态度诚恳,集中体现了“辣味”,体现了党内监督的严肃性,是开江县检察院的“阳光问廉”。(记者 谭别林)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>