您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 成都 > 正文
成都限制新增投放共享单车
2018-2-2 10:24    来源:四川日报
字体: | 颜色: 绿

  2月1日,记者从成都市交委获悉,从即日起成都将限制在成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区辖区绕城高速(G4201)内以及高新南区延伸到天府五街区域内新增投放共享单车。同时,鼓励各单车企业与上述区域外有需求的区(市)县行业主管部门沟通协调,在征得同意的基础上投放车辆。

  成都市明确,企业要在规定时间内全面清理并上报在上述区域内的准确投放数量。若出现虚报、瞒报投放数量的情况,将纳入共享单车服务质量信誉考核。

  成都还要求,3月16日前,各共享单车企业须全面清理停放在路面的损坏和不活跃车辆。对利用城市道路进行大面积停放、久未骑行及散落在绿化带、沟渠等区域的车辆清运回仓库。相关工作也将纳入城市管理部门每月共享单车停放秩序管理考核范围。(记者张明海)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>