您现在的位置:首页 > 法治图片 > 正文
看成都特巡警匍匐穿越
2018-4-27 9:40    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  图为4月25日,参赛队员匍匐通过10米低桩网

  4月25日至26日,成都公安2018年第一季度特巡警实战技能比武在成都市公安局战训基地举行。全市特巡警精英们围绕单警突入识别射击、小组协同射击、车辆查控、综合障碍、安检排爆五个科目一战高下。此次比武旨在不断提升特巡警应对处置暴力犯罪的能力,综合检验整体实战训练水平,全力打造最强特巡警队伍。

  在25日举行的小组战术协同射击比武中,武侯公安分局巡警大队3人快反小组以34.18秒完成,19声枪响,19个靶标全被击落。综合障碍比武中,高新公安分局巡警大队4人组夺得了“体能王”,他们在110秒内完成了匍匐通过10米低桩网、攀越2.4米高板、翻滚轮胎、过荡桥、托举200斤圆木等10个项目。

  据悉,30个单位参加了比赛,包括特警支队勤务大队、各分局,市、县公安局特巡警大队、轨道公交分局等,其中正式民警236人,警务辅助人员92人。

  (记者周夕又摄影报道)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>