您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广安 > 正文
广安遂宁政法部门深入开展“大学习大讨论大调研”活动
2018-5-10 9:24    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  5月4日,广安、遂宁等地政法部门通过举行主题演讲比赛、召开专题教育动员部署会等形式,贯彻落实党的十九大精神,继承和发扬“五四”爱国运动的光荣传统,推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,旨在抓住重点和关键,推动各项政法工作再上新台阶。

  广安市中级法院5月4日,广安中院举行庆祝“五四”青年节暨深入学习党的十九大精神知识竞赛。此次竞赛分为必答题和风险题,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神、新修订的宪法和党章为主要内容。

  该院党组书记、院长郑治指出,长期以来,全院青年干警勤学善思,顽强拼搏,无私奉献,逐渐成长为法院发展的中流砥柱,为实现“五型法院”目标提供了源源不断的强大力量。全院干警以此次知识竞赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,脚踏实地、开拓进取,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力走好新时代的长征路,推进法院各项工作再上新台阶,为广安向全面小康、经济强市跨越作出新的更大贡献。 苟兴全记者雍剑波

  遂宁市司法局5月4日,遂宁市司法局组织召开了以省委“大学习、大讨论、大调研”活动为基础的“三个专题教育”(省委政法委部署的“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训”、遂宁市委部署的“大学习大讨论大调研活动”、省司法厅部署的“大学习大讨论大调研大培训大落实活动”和“讲政治、守纪律、守规矩、提素质”专题教育)的动员部署会议。

  会议要求,要从严从实抓住重点和关键,全市两级司法局领导班子成员要带头加强学习,带头查找自身工作中的不足,坚决把“三个专题教育”的各项任务落到实处。要加强组织领导,细化方案,明确分工,成立领导小组,精心组织实施,确保各项任务落到实处。要举全系统之力,集全系统之智,推动各项工作大发展。 (何金凤、谢甜)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>