您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 遂宁 > 正文
遂宁:禁毒工作坚决实行“一票否决”
2018-5-29 14:27    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  25日,遂宁召开全市禁毒工作会,总结回顾去年以来全市禁毒工作,表彰2017年禁毒先进单位,分析研判面临的毒情形势,安排部署今年禁毒重点工作。市委常委、政法委书记、市总工会主席、市禁毒委主任周霖临出席会议并讲话。

  遂宁市副市长、市公安局局长徐承充分肯定了2017年以来全市禁毒工作所取得的成绩,分析并指出遂宁毒情形势依然严峻,禁毒工作存在责任落实不到位、治理工作有短板、重打击轻治理等问题。他要求,今年要重点做好强化专项攻坚、强化专项治理、强化综合治理、强化预防教育四方面重点工作。

  周霖临强调,要强化“四个意识”,提升政治站位,进一步增强做好新时代禁毒工作的责任感使命感;要强化组织领导,健全责任链条,以抓铁留痕的作风推动工作落地落实;要严格落实党政主责,强化部门尽责,实施重点整治推动,加强督导问责,健全考评体系,对严重影响全市禁毒工作、影响整体考评成绩的,坚决实行“一票否决”;要夯实基层基础,加强禁毒专业队伍建设,加强禁毒办实体化建设,加大禁毒工作投入。(谢甜记者罗孝伟)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>