您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 遂宁 > 正文
遂宁:“遂州风暴”执结328案
2018-5-8 10:44    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  2018年是遂宁法院“基本解决执行难”攻坚决胜之年、见效之年,两级法院从4月20日起在全市范围集中开展了为期10天的“遂州风暴”执行大会战集中执行行动。5月3日,遂宁中院举行“遂州风暴”执行大会战新闻发布会。据悉,两级法院10天共执结案件328件,执行到位金额8857.36万元。

  遂宁中院党组成员、执行局局长毕军介绍,“遂州风暴”行动对有财产可供执行案件中的长期未结案件、涉投融资案件、涉金融债权案件、涉党政机关案件、涉执信访案件、涉民生案件等重点案件开展集中执行。10天时间里,两级法院共出动警力1128人次,执结案件328件,执行到位金额8857.36万元。扣划银行存款1294.38万元,查封房产115套,查封土地17宗,强制腾退6起。拘传8人,拘留27人,追究被执行人拒执刑事责任14人。经约谈被执行人主动履行义务兑现金额2014.2万元。集中兑现发放案款6765.66万元。(谢甜 记者 罗孝伟)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>