您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 雅安 > 正文
雅安市检察院召开半年工作会
2018-7-17 10:29    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  10日,雅安市检察院召开全市检察机关上半年工作总结会,分析通报了上半年全市各县区检察院和市检察院各部门工作完成情况,表彰上半年全市检察机关涌现出的先进集体和先进个人,提出下半年工作举措。

  该市检察院党组书记、检察长刘孝勇对上半年工作取得的成绩以及存在的问题进行了分析。他要求,下半年,全市检察机关要继续发扬“攻坚求突破、拼搏创一流”的雅安检察精神,紧紧围绕市委“1485”总体发展思路及全市检察机关“1223”工作思路,狠抓机关管理规范化、精细化、信息化建设,坚持以绩效考核为指挥棒,以特色创新为驱动力,努力保持全省检察机关第一方阵、市委绩效考核第一方阵。(记者杨棕贤)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>