您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 遂宁 > 正文
遂宁:基层法院院长签执行“军令状”
2018-7-17 10:30    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  13日,遂宁中院召开2018年度全市法院院长座谈会,该院党组书记、院长杨诚出席并讲话。

  会议传达了全省法院院长座谈会、“院长大比武”执行攻坚活动、网络安全和信息化工作会议精神;汇报了遂宁全市法院网络安全和信息化工作情况,并对接下来工作进行部署;同时,就如期打赢“基本解决执行难”攻坚战作进一步的安排部署。会上,杨诚分别与遂宁中院党组成员、副院长谢荣阳,遂宁中院执行局局长毕军,以及各县(区)法院院长签订坚决如期打赢“基本解决执行难”攻坚战“军令状”。

  杨诚指出,全市法院要认真贯彻落实全省中级法院院长座谈会、网络安全和信息化工作会议的部署;要提高认识、成效再巩固、问题再聚焦、方法再优化、责任再压实,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗;以电子卷宗随案同步生成和深度应用为依托,全面建设智慧法院;全面应用诉源治理射洪经验,推动矛盾多元化解;务必压实工作责任,确保各项目标任务圆满实现。  (谢甜记者罗孝伟)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>