您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 眉山 > 正文
眉山市法学会召开第三次代表大会
2018-7-5 8:59    来源:眉山日报
字体: | 颜色: 绿

  近日,眉山市法学会第三次代表大会召开,全市217位会员代表参加了会议。会议选举产生了第三届理事会,并审议通过了第二届理事会工作报告。市委常委、政法委书记周孝平出席会议。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省第十一次党代会、市第四次党代会精神,按照中央、省委、市委政法工作部署,牢牢把握坚持和发展中国特色社会主义主线,紧紧围绕治眉兴眉“135”总体布局,团结引领全市广大法学、法律工作者,与时俱进,务实创新,努力推动法学会工作体制机制更加完善,法学研究更加繁荣,法治实践更加深入,研究成果更加丰富,法学队伍更加壮大。

  会议要求,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,在坚持党对法学工作绝对领导的前提下,加强能力建设,切实提高服务群众水平;加强实体化建设,切实提高法治服务质效;加强职业道德建设,弘扬良好职业风范。带头守法护法,为法治眉山、平安眉山提供有力支持,为建设繁荣富裕美好眉山作出新的更大贡献。(见习记者 雷同)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>