您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
宜宾市人大常委会传达贯彻省委十一届三次全会精神
2018-7-6 14:18    来源:宜宾新闻网
字体: | 颜色: 绿

  7月4日,宜宾市人大常委会党组传达贯彻省委十一届三次全会精神大会召开。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

  7月4日,宜宾市人大常委会党组传达贯彻省委十一届三次全会精神大会召开。市人大常委会主任、党组书记陆振华出席会议。

  会议传达学习了省委书记彭清华在省委十一届三次全会第一次全体会议上所做的关于省委常委会工作的报告和第二次全体会议上的讲话,传达学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和市委常委会第65次会议精神。

  陆振华指出:要提高政治站位,认识全会召开的重大意义;要抢抓重大机遇,振奋精神,抓住有利时机,积极融入一带一路、长江经济带发展战略,掀起新一轮开放开发高潮;要明确肩负的重大责任,继续巩固维护好稳定的发展环境,形成上下一条心、一股劲;要落实重大举措,以具体措施强保障,推动新一轮大发展;要推动重大突破,思想上要有紧迫意识,行动上要有快作风,工作上要有实要求,配合全市中心工作,促进经济的跨域发展。

  市人大常委会党组成员、副主任刘岗、邓前卫、余继红、张家园出席会议。市人大常委会党组成员、秘书长刘文华主持会议。(记者 刘佳)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>