您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
宜宾启动2018年食品安全宣传周科普宣传活动
2018-7-9 16:17    来源:宜宾新闻网
字体: | 颜色: 绿

  2018年全国食品安全宣传周暨宜宾市饮食用药安全科普宣传活动启动。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

  7月7日,“尚德守法·共治共享食品安全”2018年全国食品安全宣传周暨宜宾市饮食用药安全科普宣传活动启动仪式在宜宾市莱茵春天举行,多家单位和企业代表参与活动。

  “民以食为天·药以安为先”饮食用药安全关系到人民群众的身心健康,也是关系民生的大事。本次活动是为了提升宜宾食品药品安全监管能力,增强食品从业者诚信经营理念,提高公众饮食用药科学素养,营造食品药品安全社会共治共享氛围。  

 嘉宾宣布活动正式启动。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

  企业诚信、行业自律是食品安全的基础,参与活动的企业代表纷纷表示,将遵守国家相关制度、行业标准和规范,诚信经营、强化自律,共筑食品安全道德底线,促进宜宾市食品产业健康快速发展。  

 活动嘉宾为“味道宜宾”栏目授旗。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

  活动现场,宜宾市广播电视台“味道宜宾”美食栏目正式开播。(记者 陈泓宇)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>