您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市交通质监站组织开展“法治周周行”普法宣传活动
2018-7-9 14:48    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  为贯彻落实市交通运输局关于开展“法治周周行”活动相关要求,近日,市交通质监站前往绵西高速TJB_3施工现场开展了“法治周周行”普法宣传活动。

  根据省厅《四川省交通运输系统“谁执法谁普法”普法责任制实施方案》普法责任清单,质监站此次普法宣传重点主要包括,《中华人民共和国宪法》(2018年修订本)《中华人民共和国公路法》《建设工程质量管理条例》《公路工程质量监督规定》(交通运输部令2017年第28号)等。

  活动中,质监站传达了市局关于开展“法治周周行”的相关安排部署,给各参建单位(建设、施工、监理、试验检测)发放了普法宣传资料,并要求各参建单位要以此次“法治周周行”活动为契机,加强对职工的普法宣传教育,做到学法懂法,知法守法,并在实际工作中严格遵守各项法律法规,确保工程建设依法合规运行,切实维持良好的行业秩序,合力推动全市交通建设攻坚大会战纵深推进。 (绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>