您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
最高人民法院审管办韩伟到珙泉人民法庭调研指导
2018-7-9 16:13    来源:宜宾新闻网
字体: | 颜色: 绿

  7月6日上午,最高人民法院审管办副巡视员韩伟到珙县人民法院珙泉人民法庭调研指导基层法庭建设和同步办案系统运行工作。四川省法院审管办主任汪澜,宜宾市中院副院长赵良剑,珙县法院党组书记、院长汪松等人陪同调研。

  韩伟一行实地察看了珙泉法庭诉讼服务点、家事审判区和文化走廊。

  座谈会上,珙泉法庭庭长就该庭近三来年的审判工作、诉非对接工作和调解工作进行了简要汇报。韩伟表示,此前已随机抽取珙泉法庭的网络直播案件进行了观看,认为案件庭审流程规范,同时也肯定了珙泉法庭在基层基础建设、诉非对接工作等方面所取得的成绩。

  韩伟一行还对同步办案系统运行情况进行了现场观摩。观摩后,韩伟认为,法庭对同步办案系统运用操作熟练,系统运用良好。韩伟指出,要尽快提高网速、加强电脑硬件配置、建立和完善电子签章系统,提升办案效率和方便群众办事。汪澜表示,省市县三级法院一定继续努力,进一步完善办案系统,方便群众办事。(熊静)

编辑:宜宾市
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>