您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
宜宾召开社区矫正中心建设现场推进会
2018-8-20 10:12    来源:宜宾新闻网
字体: | 颜色: 绿

  为推进全市社区矫正中心建设,提高社区矫正中心规范化管理水平,2018年8月9日,宜宾市司法局在宜宾县社区矫正中心召开了全市社区矫正中心建设现场推进会。

  现场推进会上,珙县司法局参会的3名同志与其他区县与会人员一起,参观了宜宾县社区矫正中心,观摩了该中心工作人员接收报到、训诫、心理测试和心理矫治、入矫宣告、开展集中教育等现场操作;听取了省司法厅社区矫正处领导讲话、市局领导点评和对下一步工作的安排部署,并与其他区县就社区矫正工作开展情况及存在的问题、困难进行了现场交流。

  参加本次现场推进会,使我县及时了解全市社区矫正中心建设的现状,有利于取长补短,更好地推进我县社区矫正中心建设工作。(张亮)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>