您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
广元市档案局党组(扩大)会议专题传达学习省委书记彭清华来广调研重要指示精神
2018-8-28 8:50    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,广元市档案局党组召开(扩大)会议,专题传达学习省委书记彭清华来广调研重要指示精神。该局党组书记、局长袁俊主持会议并讲话。

  会议指出,省委书记彭清华在出席四川省第十三届运动会开幕式后,又深入我市调研指导脱贫攻坚、浙川扶贫协作、产业发展、乡村振兴、生态环境和文化保护、防汛减灾等工作,并到我市群众来访接待中心现场接待信访群众,充分体现了省委及彭清华书记对广元工作的关心重视,对全市广大党员干部群众的关心厚爱。彭清华书记来广调研的重要指示精神,内涵丰富、务实深入、指向明确、提振精神,对进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,推动市委七届七次全会部署要求落实见效,动员全市上下决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡,具有十分重要的意义和作用。

  会议强调,全局干部职工要把学习贯彻彭清华书记来广调研重要指示精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务。切实把思想和行动统一到省委彭清华书记重要指示精神上来。要把学习贯彻省委彭清华书记来广调研重要指示精神,作为“大学习大讨论大调研”活动第二阶段的重要内容,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要深刻领会省委彭清华书记来广调研重要指示要求,对重点工作任务和重要指示要求,逐一梳理、逐项落实,确保彭清华书记重要指示精神落地见效。

  局党组成员出席会议,全局干部职工列席会议。(市档案局)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>