您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广安 > 正文
广安:大讨论中明确检察工作方向
2018-8-29 15:0    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  近日,广安市检察院召开全市检察干警学习会,深入传达学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委书记李建勤重要讲话精神,结合“怎么办”“怎么干”大讨论活动,深入开展学习讨论,谈认识、谋发展,并将其转化为具体行动。

  全市检察干警在大讨论中进一步找准了自身定位、明确了努力方向,表示要坚决做到“七个牢牢把握”:牢牢把握党对检察工作的绝对领导这一最高原则,牢牢把握以人民为中心这一根本立场,牢牢把握国家法律监督机关这一宪法定位,牢牢把握法治思维和法治方式这一推进工作基本途径,牢牢把握“五位一体”广安检察发展思路这一前进方向,牢牢把握打造行政检察品牌这一工作重点,牢牢把握“走在前列、干出特色、创造经验”这一目标。(贺曦记者雍剑波)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>