您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 攀枝花 > 正文
攀枝花禁毒工作获四川省督导组肯定
2018-8-29 15:2    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  23日,四川省禁毒委委员、人民银行成都分行副行长刘绍新率省禁毒委督导组对攀枝花市禁毒工作进行督导检查。

  督导组先后深入东区炳草岗街办民建社区、市第一强制隔离戒毒所、田房公安检查站,详细了解了该市社区戒毒社区康复、禁吸戒毒、堵源截流等方面工作开展情况。督导组充分肯定了攀枝花市近年来禁毒工作,希望切实加大毒品违法犯罪的打击力度,加大禁毒反洗钱工作的推动力度。

  副市长、公安局局长敬登峰表示,将进一步提高政治站位,结合实际制定贯彻落实措施,狠抓缉毒破案、禁吸戒毒、禁毒宣传、禁毒管理、戒毒康复等重点工作,扎实推进毒品问题综合治理,确保各项工作落地见效。

  据悉,今年以来,攀枝花市破获毒品刑事案件142件,抓获犯罪嫌疑人195名,起诉犯罪嫌疑人137名,打掉涉毒团伙12个,缴获各类毒品52.3千克。(吴江记者唐万贵)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>