您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 凉山 > 正文
凉山:迎检与推动专项斗争结合
2018-8-30 9:47    来源:四川法制报
字体: | 颜色: 绿

  昨(29)日,凉山州召开扫黑除恶督导动员暨工作推进会,省政协副主席、凉山州委书记林书成出席会议并讲话,州委副书记、州长苏嘎尔布主持会议,州委常委、政法委书记、州扫黑除恶领导小组组长阿石拉比汇报扫黑除恶工作情况并作工作部署安排。

  林书成指出,全州各级各部门认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,按照中央、省委和州委的要求,精心组织、周密部署、迅速行动、积极作为,摸排核查了一批涉黑涉恶线索,依法严惩了一批

  黑恶势力违法犯罪,专项斗争整体推动有力,全州扫黑除恶专项斗争成效明显。林书成强调,要进一步立足自身职能和工作实际,遵照郭声琨书记“三个聚焦”和陈一新秘书长“六个突出”的指示,坚持把迎检与持续推动专项斗争结合起来,坚持以专项斗争为牵引,进一步完善思路、健全机制、增添举措,不断把专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  林书成要求,要提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争;要强化责任担当,切实做好督导组来凉山的准备和配合工作;要狠抓工作落实,全力推进专项斗争深入开展。(唐玉饶记者唐万贵)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>