您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
四川省卫生计生委到绵阳市开展健康养老服务法治保障问题
2018-8-31 14:29    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,四川省卫生计生委政法处处长廖志华一行到绵阳调研四川省健康养老服务法治保障问题,并对全市卫生计生系统“七五”普法中期工作开展督导检查。市卫生计生委副主任田卫陪同调研,委机关政法监督科、医政科、中医科、基层指导科、家发科相关负责人参加健康养老服务法制保障问题调研。

  期间,调研组先后与绵阳市中心社会福利院、绵阳市九九佳园颐养院等6家社会养老服务机构以及市卫计委、市民政局、市发改、市医保局、市老龄委等部门相关负责人开展了健康养老服务法制保障问题现场座谈会,并赴绵阳市中心社会福利院、绵阳市涪城区仁爱老年中心等单位开展现场走访调研和问卷调查。

  在市第三人民医院,廖志华处长一行通过查阅资料、走访现场、听取汇报、召开座谈会等方式了解法治示范医院建设、依法治院及“七五”普法相关情况。田卫副主任从普法工作保障落实情况、学法用法情况、法制教育宣传情况等方面对市卫生计生委“七五”普法工作情况向督导组做了详细汇报。(绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>