您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
广元市工商局获得2017年度全省工商系统法治工商评价第一名
2018-8-6 17:30    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  近日,四川省依法治省领导小组办公室和四川省工商行政管理局联合发文《关于下发2017年度全省工商系统法治工商评价结果的通知》,广元市工商局在此次评价中获得“优秀”等次,并以98.5分的成绩位居全省第一。

  近年来,广元市工商局在市委、市政府和省工商局的正确领导下,紧紧围绕深化改革建设法治政府的要求部署,结合工商工作实际,以完善制度为基础,执法改革为动力,执法监督为抓手,提升队伍素质为保障,大力推进法治工商建设并取得了良好的成效。着力打造以“八廊四馆”为框架的机关法治文化阵地,将普法宣传、依法行政、严格执法、维权服务纳入其中,在局机关营造了良好的法治氛围,受到了考评验收组的一致好评。(广元市工商局)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>