您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市梓潼县召开迎接2018年依法治市年度考核工作筹备会
2018-9-27 16:6    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  9月26日,绵阳市梓潼县召开迎接2018年依法治市年度考核工作筹备会,会议学习传达了市依法治市领导小组会议精神、市依法治市工作推进会议精神等,安排部署了依法治市年度考核工作任务。县委办副主任、县依法治县办常务副主任盛天晓出席会议并讲话,县依法治县办、司法局、32个乡镇等56个重点单位参会。

  会上,县委办法治指导科科长唐垒就迎接2018年度依法治市工作年度考核任务进行了工作安排,并就事项清单、任务分解、档案整理三个板块进行了详细的解读,将工作任务分解到单位,落实到个人。

  县委办副主任、县依法治县办常务副主任盛天晓最后强调,今天的会议第一个是领任务,第二个是抓落实,第三个是严考核。各单位务必引起高度重视,落实具体举措和工作任务,做好迎检相关准备,为法治梓潼建设交出满意的答卷。(梓潼县依法治县办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>