您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 宜宾 > 正文
宜宾举办“庆中秋•迎国庆——法治宜宾新征程”书法作品展
2018-9-27 16:13    来源:宜宾日报金江网
字体: | 颜色: 绿

  9月27日,由宜宾市依法治市领导小组办公室、市文联主办,市书法家协会承办的“庆中秋•迎国庆——法治宜宾新征程”书法作品展在市图书馆宜宾阳翰笙文学艺术院举行。

  为弘扬法治精神和中华传统文化,丰富我市依法治市工作的形式和内涵,促进全民法治意识的进一步提升,9月27日,由市依法治市领导小组办公室、市文联主办,市书法家协会承办的“庆中秋•迎国庆——法治宜宾新征程”书法作品展在市图书馆宜宾阳翰笙文学艺术院举行。

  本次书法作品展将持续至10月4日,参展的近百幅书法作品紧扣法治主题,以法治诗词、楹联、名言、警句为创作内容,风格多样,高雅活泼,既体现法治内涵,又能充分展现书法艺术追求,为广大市民奉上一场法治文化盛宴。 “将书法与法治宣传结合起来,这种形式更加新颖,也能让法治知识更加入脑入心。”宜宾学院教育科学学院大二学生雷爱玲在参观了作品展后如是说。

  据悉,“法治宜宾新征程”书法作品展“活动是今年我市加大全民普法力度系列活动之一,下一步,我市将坚持法治灌输、法治浸润、法治实践一体推进,持续深入开展法治文化作品推广和法治文化传播,提升全民法治意识、养成法治习惯、形成法治信仰,推进依法治市和法治宜宾建设新征程。(记者 陈玉霞 文/图)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>