您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 广元 > 正文
国家税务总局广元市税务局顺利通过省级学法用法示范机关创建验收
2018-9-28 11:28    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  9月26日,四川省司法厅法制宣传处副处长黄强率省级学法用法示范机关验收检查组一行到广元市税务局检查验收学法用法示范机关创建工作。广元市司法局局长岳大文、副局长王洪齐及相关部门负责人,广元市税务局联合党委书记、局长王军,联合党委委员、副局长刘皋,调研员王映武陪同检查验收。

  检查组采取“看”“问”“听”方式,观看了法治文化宣传阵地,询问了创建工作开展情况,听取创建专项活动汇报,对广元市税务局学法用法示范机关创建工作取得的成果给予了高度评价,指出:市税务局坚持以法治为引领,创建工作“有思路、有举措、有实效”,“女皇故里尚法美,税宣绽放七色花”创建专项活动特色鲜明,目标明确,思路清晰,立足长远。通过创建工作,法治税务建设的进程不断深化,干部职工依法行政的意识不断增强,纳税人依法纳税的遵从度不断提升,符合检查验收标准。

  王军表示,此次检查验收是对广元市税务局税收法治工作的一次有力促进,广元市税务局将以此为契机,按照税收法治建设的总体目标和要求,崇法善治,实干尽责,认真开展好各项工作,严格落实好各项要求,展现广元税务好形象。(广元市税务局)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>