您现在的位置:首页 > 四川实践 > 市州信息 > 绵阳 > 正文
绵阳市工商局开展成品油等产品质量抽查检验工作
2018-9-3 15:10    来源:法治四川网
字体: | 颜色: 绿

  为贯彻落实《大气污染防治法》,坚决打赢“蓝天保卫战”,绵阳市工商局开展了2018年流通领域成品油等商品抽查检验工作。

  从今年5月检查检验工作开展以来,市工商局依法组织对全市流通领域车用燃油、车用尿素、发动机机油、机动车船和非道路移动机械用其他添加剂等共计90个批次的商品质量进行了抽检。经法定检验机构对抽检对象的检验:车用尿素5个,合格率100%;车用燃油宝5个,合格率100%;发动机机油5个,合格率60%;车用燃油75个批次,其中车用汽油50个,合格率96%,车用柴油25个,合格率100%。

  市工商局已将销售不合格企业名单及《不合格商品报告》移交属地工商、市场监管部门立案查处。(绵阳市依法治市办)

编辑:蒋燕
分享到:
关闭】【打印
法治要闻
| 更多>>
百姓与法
微电影>>